Doce de Banacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de banacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de banacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Doce de Banacaxi

Foto: Izabel Abreu Fontes

Preparo

30 min

Porções

24

Calorias*

160,50kcal

Valor por porção

R$ 0,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande coloque as bananas e o açúcar.

  • 2. Leve ao fogo médio (180ºC) até que comece a borbulhar, acrescente o abacaxi e mantenha o fogo médio, mexendo de vez em quando.

  • 3. Quando a banana e o abacaxi estiverem quase cozidos, abaixe o fogo, acrescente o tempero, (cravo e canela), o sal e deixe dar o ponto, mexendo sempre com o cuidado para que não grude no fundo.

Dicas

A cor ideal é a da foto.

Comentários

0

0 avaliações