Doce de Bis

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Doce de Bis

Foto: CyberCook

Preparo

3h0

Porções

20

Calorias*

184,70kcal

Valor por porção

R$ 0,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o leite, o leite condensado e as gemas em uma panela e leve ao fogo até levantar fervura.

  • 2. O creme estará pronto assim que sua consistência estiver mais firme, cremosa.

  • 3. Bata as claras em neve.

  • 4. Acrescente o açúcar e o creme de leite e misture para ficar homogêneo.

  • 5. Em um refratário (onde será servido o doce), coloque meia caixa de bis picado (primeira camada), coloque o creme e o restante do bis picado sobre o creme.

  • 6. Ficam três camadas (bis + creme + bis).

  • 7. Acrescente o merengue e distribua a outra caixa de bis, da forma que desejar.

  • 8. Deixe na geladeira por algumas horas.

  • 9. Sirva gelado.

Comentários

0

0 avaliações