Doce de Biscoito e Café

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de biscoito e café, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de biscoito e café que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Doce de Biscoito e Café

Foto: José Fernando Rus Fonseca

Preparo

2h0

Porções

10

Calorias*

465,35kcal

Valor por porção

R$ 2,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale 250 gr dos biscoitos. Bata o açúcar com a manteiga, até que fique um creme.

  • 2. Junte as gemas, uma a uma, batendo entre cada adição, e junte também as bolachas raladas e depois o café forte.

  • 3. Despeje numa forma, tipo de bolo inglês, untada de óleo, e leve a geladeira até endurecer, por 2 ou 3 horas.

  • 4. Desenforme e polvilhe com as 50 gr de bolacha ralada que sobraram.

  • 5. Se quiser, adicione um pouco de rum juntamente com o café.

Comentários

0

0 avaliações