Doce de caju (light)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de caju (light), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de caju (light) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Doce de caju (light)

Foto: Nelson Tomaz Catunda Magalhães

Preparo

2h26

Porções

12

Calorias*

42,78kcal

Valor por porção

R$ 4,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com um palito, faça furos nos cajus e aperte-os ligeiramente sobre uma panela de ágata ou antiaderente. Coloque as fatias de limão e deixe-as por cerca de 10 minutos.

  • 2. Retire o limão, adicione os cajus picados e a água.

  • 3. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 1h30 sem tampar a panela.

  • 4. Retire do fogo e coloque o adoçante. Sirva em temperatura ambiente ou gelado.

Dicas

Calorias: 68,16 cal (1 porção) Rendimento: 10 porções Tempo de preparo: 2h20 Execução: moderada Custo: barato Fonte: http://basilico.uol.com.br/light/light_receitas_semana_003.html

Comentários

0

0 avaliações