Doce de Casca de Abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de casca de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de casca de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Doce de Casca de Abacaxi

Foto: Kellen Anacleto

Preparo

31 min

Porções

10

Calorias*

221,38kcal

Valor por porção

R$ 0,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o abacaxi com uma escova em água corrente.

  • 2. Descasque.

  • 3. Pique a casca.

  • 4. Leve ao fogo em uma panela com água e deixe ferver até amolecer.

  • 5. Bata no liquidificador e depois coe.

  • 6. Leve ao fogo a mistura que ficou na peneira, e acrescente o açúcar, a margarina, os cravos e o coco.

  • 7. Mexa até desprender do fundo da panela.

Comentários

0

0 avaliações