Doce de Casca de Banana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de casca de banana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de casca de banana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Doce de Casca de Banana

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

20

Calorias*

78,88kcal

Valor por porção

R$ 0,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as cascas em água até amolecerem. Retire do fogo, escorra, reserve a água e deixe esfriar. Bata as cascas e a água no liquidificador e passe por uma peneira grossa. Junte o açúcar e leve novamente ao fogo mexendo sempre até desprender do fundo da panela.

  • 2. Deixe esfriar um pouco e junte de margarina misturando bem. Deixe esfriar, enrole e passe pelo açúcar.

Comentários

0

0 avaliações