Doce de Casca de Maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de casca de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de casca de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Doce de Casca de Maracujá

Foto: CyberCook

Preparo

12h30

Porções

6

Calorias*

501,77kcal

Valor por porção

R$ 1,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a parte amarela das cascas de maracujá e descarte.

  • 2. Corte a parte branca das cascas em tiras finas.

  • 3. Coloque em uma tigela com água e deixe de molho por 12 horas.

  • 4. Em uma panela, leve ao fogo baixo o açúcar, a água e o suco de maracujá até formar uma calda rala.

  • 5. Acrescente canela em pau, as cascas escorridas e cozinhe até as cascas amaciarem.

  • 6. Sirva em seguida ou gelada.

Comentários

0

0 avaliações