Doce de Casca de Melancia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de casca de melancia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de casca de melancia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Doce de Casca de Melancia

Foto: CyberCook

Preparo

1h21

Porções

12

Calorias*

299,90kcal

Valor por porção

R$ 0,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com uma faca, retire a parte vermelha e verde das cascas, deixando somente a parte branca. Passe as cascas no ralador ou no processador. Numa panela, coloque as cascas raladas, o açúcar, a água e misture bem.

  • 2. Leve ao fogo baixo para apurar, por aproximadamente 55 minutos.

  • 3. Acrescente a canela em pau e os cravos. Deixe apurar por mais 15 minutos mais ou menos, até aparecer o fundo da panela.

Comentários

4

8 avaliações

Greice15/08/2013

Acabei de fazer! Usei a canela em paus e em pó. Não coloquei o cravo. Ficou delicioso! Super aprovado pela família. Excelente dica para não desperdiçarmos a casca da melancia.

Letícia M. Marques25/07/2013

eu pessoalmente não gosto de melancia,mas eu fiz para os meus pais e eles amaram!!

Meire Akashi22/05/2013

Caso eu não tenha o cravo e a canela posso estar fazendo do mesmo jeito???vai ficar bom assim mesmo?

CyberCook22/05/2013

Meire, bom dia! Pode sim, porém o cravo e a canela dão um toque especial ao doce... :) Abraços, Equipe CyberCook

anna03/04/2013

nees site vc acha muitas coisas gostosas

Nilda09/03/2012

Nossa essa receita é maravilhosa, agora casca de melancia n vai para o lixo, faço o doce e mando até de presente para as amigas, rs...

claudia19/11/2009

Lembrou o meu tempo de criança.. minha mãe que fazia esse doce eu adorava! Vivia pedindo para ela fazer...agora que encontrei a receita vou fazer. É muito fácil e prático. Adoooro esse doce, é muito bom. Delicioso!!

Noeli03/11/2009

Achei muito fácil, e farei novamente... é DELICIOSO.