Doce de Casca de Tangerina
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de casca de tangerina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de casca de tangerina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
11 min
Porções
12
Calorias*
199,46kcal
Valor por porção
R$ 0,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as cascas de mexerica em tiras, coloque em uma panela, cubra com água e leve ao fogo para aferventar rapidamente. Escorra numa peneira.
2. Coloque as cascas numa travessa cubra com água gelada e deixe de molho durante três dias, trocando a água duas vezes ao dia.
3. Mantenha sob refrigeração. No terceiro dia, coe a água e junte a casca aos demais ingredientes. Leve ao fogo médio e mexa até secar.
Kleyde01/09/2011
Fiz esse doce em casa e todos amaram, delicioso. Deixa uma leve sensação de dormência na língua, por causa da acidez da casca, que é indescritível... Dá um pouco de trabalho, apesar de não ser difícil, mas vale muito a pena... Fiz duas vezes em uma semana e já estão me pedindo mais... Valeu!!!