Doce de Casca de Tangerina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de casca de tangerina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de casca de tangerina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Doce de Casca de Tangerina

Foto: CyberCook

Preparo

11 min

Porções

12

Calorias*

199,46kcal

Valor por porção

R$ 0,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as cascas de mexerica em tiras, coloque em uma panela, cubra com água e leve ao fogo para aferventar rapidamente. Escorra numa peneira.

  • 2. Coloque as cascas numa travessa cubra com água gelada e deixe de molho durante três dias, trocando a água duas vezes ao dia.

  • 3. Mantenha sob refrigeração. No terceiro dia, coe a água e junte a casca aos demais ingredientes. Leve ao fogo médio e mexa até secar.

Comentários

4

2 avaliações

Kleyde01/09/2011

Fiz esse doce em casa e todos amaram, delicioso. Deixa uma leve sensação de dormência na língua, por causa da acidez da casca, que é indescritível... Dá um pouco de trabalho, apesar de não ser difícil, mas vale muito a pena... Fiz duas vezes em uma semana e já estão me pedindo mais... Valeu!!!

Paula Azevedo11/06/2009

Eu fiz esse doce e não cortei em tirinhas ,mas passei no liquidificador ficou muito bom.