Doce de Casca de Tangerina (Mexerica)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de casca de tangerina (mexerica), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de casca de tangerina (mexerica) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Doce de Casca de Tangerina (Mexerica)

Foto: Rogerio Adriano

Preparo

2h0

Porções

25

Calorias*

130,08kcal

Valor por porção

R$ 0,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a pele da casca das tangerinas, deixe de molho na água por 3 dias, trocando a água de vez em quando.

  • 2. Faça isso para a casca perder o gosto amargo.

  • 3. No terceiro dia deixe as cascas aferventar por alguns minutos.

  • 4. À parte faça uma calda com o açúcar e com 1 xícara de água.

  • 5. Junte as cascas e deixe no fogo até ferver (se quiser junte cravo e canela).

  • 6. Deixe o doce esfriar.

  • 7. Bata no liquidificador e volte aos fogo para engrossar mais um pouco.

  • 8. Guarde em vidro esterilizado.

Comentários

0

0 avaliações