Doce de Chocolate e Coco Ralado
Preparo
24h52
Porções
20
Calorias*
142,55kcal
Valor por porção
R$ 0,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Caramelize a forma com 7 colheres de sopa de açúcar, polvilhe o côco ralado e deixe esfriar.
2. Coloque no fogo o achocolatado com a água. Mexa até engrossar. Despeje na forma caramelizada.
3. Misture o leite condensado, o leite de vaca, o amido de milho e as gemas e leve ao fogo até engrossar.
4. Bata as claras em neve e acrescente 3 colheres (sopa) de açúcar, bata muito bem. Adicione 1 lata de creme de leite.
5. Acrescente essa mistura ao creme anterior e coloque na forma. Leve ao congelador por 24 horas. Colocando a forma na chama do fogo, depois de alguns segundos passe uma faca ao redor da forma para ver se já está solto, estando pode tirar do fogo e desenforme, passando para outra vasilha. Volte ao congelador.
Caroline Malato17/01/2013
Esta receita é ótima, estava a procura há tempos!! Um único detalhe, na lista de ingredientes não consta uma lata de creme de leite, que será necessária.