Doce de Chocolate e Coco Ralado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Doce de Chocolate e Coco Ralado

Foto: CyberCook

Preparo

24h52

Porções

20

Calorias*

142,55kcal

Valor por porção

R$ 0,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Caramelize a forma com 7 colheres de sopa de açúcar, polvilhe o côco ralado e deixe esfriar.

  • 2. Coloque no fogo o achocolatado com a água. Mexa até engrossar. Despeje na forma caramelizada.

  • 3. Misture o leite condensado, o leite de vaca, o amido de milho e as gemas e leve ao fogo até engrossar.

  • 4. Bata as claras em neve e acrescente 3 colheres (sopa) de açúcar, bata muito bem. Adicione 1 lata de creme de leite.

  • 5. Acrescente essa mistura ao creme anterior e coloque na forma. Leve ao congelador por 24 horas. Colocando a forma na chama do fogo, depois de alguns segundos passe uma faca ao redor da forma para ver se já está solto, estando pode tirar do fogo e desenforme, passando para outra vasilha. Volte ao congelador.

Comentários

4

1 avaliações

Caroline Malato17/01/2013

Esta receita é ótima, estava a procura há tempos!! Um único detalhe, na lista de ingredientes não consta uma lata de creme de leite, que será necessária.