Doce de Chuchu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de chuchu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de chuchu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Doce de Chuchu

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

20

Calorias*

200,28kcal

Valor por porção

R$ 0,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os chuchus com casca, em pouca água e partidos ao meio, no sentido do comprimento.

  • 2. Depois de cozidos, descasque e corte cada metade em quatro. Coloque o açúcar em uma panela e mexa com uma colher de pau até ficar em ponto de fio. Acrescente as cascas de laranja, a canela e os pedaços de chuchu. Deixe ferver uns 15 minutos para ficar no ponto. Deixe esfriar na panela.

Comentários

0

0 avaliações