Doce de Chuchu e Goiaba
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de chuchu e goiaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de chuchu e goiaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
59 min
Porções
8
Calorias*
87,00kcal
Valor por porção
R$ 1,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as goiabas e retire as sementes. Coloque as goiabas e o chuchu em uma panela, regue com 1 xícara de água e cozinhe por cerca de 20 minutos. Bata no liquidificador e volte à panela com o adoçante. Deixe até secar e começar a desgrudar da panela. Dissolva a gelatina em 4 colheres de sopa de água e adicione à panela. Mexa bem e coloque em um refratário redondo molhado. Leve à geladeira para firmar. Sirva em fatias.