Doce de Coco
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
273,89kcal
Valor por porção
R$ 1,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela, misture 100g de coco ralado úmido e adoçado, 150 ml de leite e deixe hidratar por 20 minutos.
2. Coloque numa outra tigela 3 ovos, 1 lata de leite condensado e misture bem com um batedor de arame.
3. Transfira a mistura para a tigela com o coco ralado hidratado e misture.
4. Em refratários individuais, untados com manteiga e polvilhados com açúcar, coloque a massa de coco e leve ao forno médio preaquecido a 180°C por 35 minutos ou até dourar.
5. Retire do forno e deixe esfriar.
6. Sirva em seguida.
7. Calda de coco: (opcional)
8. Numa panela coloque 1/2 xícara (chá) de açúcar e leve ao fogo médio até derreter o açúcar.
9. Adicione 1 xícara (chá) de leite de coco e deixe cozinhar até engrossar (cerca de 10 minutos).
10. Retire do fogo e coloque sobre os docinhos.