Doce de Coco com Gengibre e Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de coco com gengibre e chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de coco com gengibre e chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Doce de Coco com Gengibre e Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

10

Calorias*

216,31kcal

Valor por porção

R$ 1,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180º C graus.

  • 2. Descasque o gengibre e rale bem fino.

  • 3. Numa vasilha, misture o coco ralado Ducoco, o açúcar, o gengibre e a baunilha.

  • 4. Separadamente, com um garfo, bata levemente as duas claras e incorpore-as a mistura de coco ralado.

  • 5. Misture bem para formar uma mistura compacta.

  • 6. Se a massa estiver ainda muito seca, junte mais uma clara aos poucos.

  • 7. A massa tem que fazer um bolinho quando apertar com os dedos.

  • 8. Com os dedos, faça bolinhos da mistura de coco, aperte bem e ponha-os num tabuleiro forrado de papel-manteiga.

  • 9. Leve ao forno até ficarem ligeiramente dourados, aproximadamente 20 minutos.

  • 10. Retire do forno, e deixe esfriar totalmente.

  • 11. Derreta o chocolate em banho-maria, tomando cuidado para não queimar.

  • 12. Mergulhe a pontinha dos macarrons no chocolate e ponha numa grelha para secar.

  • 13. Depois de prontos, deixe secar em local bem fresco, ou na geladeira se estiver muito calor.

  • 14. Sirva a temperatura ambiente.

Comentários

0

0 avaliações