Doce de Damasco com cobertura de chocolate ao leite

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de damasco com cobertura de chocolate ao leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de damasco com cobertura de chocolate ao leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Doce de Damasco com cobertura de chocolate ao leite

Foto: Adriana Soares Torres de Mello

Preparo

59 min

Porções

6

Calorias*

512,43kcal

Valor por porção

R$ 3,61

Cobertura

Massa

Cobertura

  • 1. Cobrir o damasco com água e levar para cozinhar.

  • 2. Depois de cozido, escorrer a água.

  • 3. Bater o damasco no liquidificador juntamente com o leite condensado e o açúcar.

  • 4. Levar ao fogo até dar o ponto de enrolar, aproximadamente 25 minutos.

  • 5. Fazer bolinhas e banhar na COBERTURA AO LEITE, derretida .

Dicas

Pode ser usado também para rechear bolos e tortas.

Comentários

0

0 avaliações