Doce de Damasco com cobertura de chocolate ao leite
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de damasco com cobertura de chocolate ao leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de damasco com cobertura de chocolate ao leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
59 min
Porções
6
Calorias*
512,43kcal
Valor por porção
R$ 3,61
Cobertura
Massa
Cobertura
1. Cobrir o damasco com água e levar para cozinhar.
2. Depois de cozido, escorrer a água.
3. Bater o damasco no liquidificador juntamente com o leite condensado e o açúcar.
4. Levar ao fogo até dar o ponto de enrolar, aproximadamente 25 minutos.
5. Fazer bolinhas e banhar na COBERTURA AO LEITE, derretida .