Doce de Feijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de feijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de feijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Doce de Feijão

Foto: Anderson Aparecido Ozawa

Preparo

50 min

Porções

20

Calorias*

303,26kcal

Valor por porção

R$ 1,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o feijão em panela de pressão utilizando apenas água.

  • 2. Em seguida, bata no liquidificador com 2 copos americanos do próprio caldo.

  • 3. Coloque esse creme numa panela e adicione o açúcar e a essência de baunilha.

  • 4. Leve ao fogo brando até ferver, mexendo sempre para não grudar na panela.

  • 5. Cozinhe durante aproximadamente uma hora.

  • 6. Aumente o fogo e cozinhe até apurar, ou seja, quando a massa desgrudar da panela e adquirir consistência firme.

  • 7. Posteriormente, passe tudo para uma vasilha.

Comentários

0

0 avaliações