Doce de gelatina SK

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de gelatina sk, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de gelatina sk que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Doce de gelatina SK

Foto: CyberCook

Preparo

12h50

Porções

15

Calorias*

202,64kcal

Valor por porção

R$ 1,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe se o leite condensado na panela de pressão.

  • 2. Faz se um pacote de gelatina e reserve.

  • 3. Bate se as natas em castelo e junte o outro pacote de gelatina.

  • 4. Quando o leite condensado tiver cozido uma cor amarelo, junte as natas e bate-se.

  • 5. Poem se em tacinhas e vai a geladeira, no dia seguinte corte a gelatina os quadrados e junte as taças do creme.

Dicas

e um doce muito bom

Comentários

0

0 avaliações