Doce de Gengibre em Calda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de gengibre em calda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de gengibre em calda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Doce de Gengibre em Calda

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

25

Calorias*

136,21kcal

Valor por porção

R$ 0,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela media, leve o gengibre ao fogo com agua suficiente para cobri-lo e deixe ferver por 3 minutos.

  • 2. Escorra e repita a operação.

  • 3. Numa panela grande, junte o açucar, a agua e o gengibre.

  • 4. Leve ao fogo alto e cozinhe por 30 minutos ou ate engrossar ligeiramente.

  • 5. Transfira para uma compoteira.

Comentários

0

0 avaliações