Doce de Goiaba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de goiaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de goiaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Doce de Goiaba

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

8

Calorias*

60,82kcal

Valor por porção

R$ 1,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as goiabas, corte ao meio e retire as sementes.

  • 2. Coloque em uma panela a água, o adoçante e a pectina.

  • 3. Acomode as metades de goiaba por cima, tampe e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, mexendo delicadamente no meio do cozimento. Coloque em uma compoteira e sirva.

  • 4. Dica: leve ao fogo as sementes da goiaba com 2 copos de água e deixe reduzir pela metade.

  • 5. A seguir, coe as sementes e misture a mesma quantidade dos ingredientes do doce de goiaba.

  • 6. Cozinhe em fogo baixo até das o ponto de geleia.

Comentários

0

0 avaliações