Doce de Goiaba
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de goiaba , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de goiaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h0
Porções
50
Calorias*
101,09kcal
Valor por porção
R$ 0,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador a polpa da goiaba com a água e peneire.
2. Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo para cozinhar.
3. Acrescente a goiaba e deixe cozinhar até que esteja macia.
4. Retire do fogo, tire os condimentos e deixe esfriar (a goiaba só deverá ser acrescentada quando a calda já estiver cozida para não se desmanchar).