Doce de Goiaba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de goiaba , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de goiaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Doce de Goiaba

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

2h0

Porções

50

Calorias*

101,09kcal

Valor por porção

R$ 0,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador a polpa da goiaba com a água e peneire.

  • 2. Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo para cozinhar.

  • 3. Acrescente a goiaba e deixe cozinhar até que esteja macia.

  • 4. Retire do fogo, tire os condimentos e deixe esfriar (a goiaba só deverá ser acrescentada quando a calda já estiver cozida para não se desmanchar).

Dicas

Crédito: Marcelo Katsuki

Comentários

0

0 avaliações