CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Doce de Goiaba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de goiaba , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de goiaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

2h0

Porções

50

Calorias*

101,09kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador a polpa da goiaba com a água e peneire.

  • 2. Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo para cozinhar.

  • 3. Acrescente a goiaba e deixe cozinhar até que esteja macia.

  • 4. Retire do fogo, tire os condimentos e deixe esfriar (a goiaba só deverá ser acrescentada quando a calda já estiver cozida para não se desmanchar).

Dicas

Crédito: Marcelo Katsuki

Comentários

0

0 avaliações