Doce de Goiaba Branca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de goiaba branca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de goiaba branca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Doce de Goiaba Branca

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

30

Calorias*

135,56kcal

Valor por porção

R$ 1,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as goiabas, corte em rodelas e coloque em uma panela de pressão com 1 xícara de açúcar.

  • 2. Deixe cozinhar por 20 minutos.

  • 3. Espere esfriar e passe tudo em uma peneira para separar a polpa das sementes.

  • 4. Adicione à polpa o restante do açúcar e deixe cozinhar em fogo baixo até que fique com a consistência desejada.

Comentários

0

0 avaliações