Doce de Goiaba em Calda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de goiaba em calda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de goiaba em calda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Doce de Goiaba em Calda

Foto: Diane Gandelman Kaczelnik

Preparo

3h15

Porções

35

Calorias*

144,41kcal

Valor por porção

R$ 0,95

Ingredientes

Geléia

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque a água, o açúcar e o pauzinho de canela.

  • 2. Ferva até obter uma calda cerca de 20 minutos.

  • 3. A seguir, acrescente as goiabas sem casca (opcional) cortadas ao meio e sem a polpa.

  • 4. Cozinhe por aproximadamente 2 horas.

  • 5. Dica: Sirva com sorvete ou queijo branco

  • 6. Geléia:

  • 7. Em uma panela coloque a polpa e o açúcar cozinhe até obter uma geléia.

  • 8. Para obter uma goiabada passe neste ponto pela peneira e volte para a panela.

  • 9. Cozinhe até engrossar levemente.

  • 10. Junte 1 pacote de gelatina sem sabor vermelha e cozinhe até endurecer.

Comentários

5

1 avaliações

Wagner 26/08/2011

QUERO APRENDER A FAZER POUPA DE GOIABA