Doce de Goiaba em Calda
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de goiaba em calda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de goiaba em calda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h15
Porções
35
Calorias*
144,41kcal
Valor por porção
R$ 0,95
Ingredientes
Geléia
Como Fazer
1. Em uma panela coloque a água, o açúcar e o pauzinho de canela.
2. Ferva até obter uma calda cerca de 20 minutos.
3. A seguir, acrescente as goiabas sem casca (opcional) cortadas ao meio e sem a polpa.
4. Cozinhe por aproximadamente 2 horas.
5. Dica: Sirva com sorvete ou queijo branco
6. Geléia:
7. Em uma panela coloque a polpa e o açúcar cozinhe até obter uma geléia.
8. Para obter uma goiabada passe neste ponto pela peneira e volte para a panela.
9. Cozinhe até engrossar levemente.
10. Junte 1 pacote de gelatina sem sabor vermelha e cozinhe até endurecer.
Wagner 26/08/2011
QUERO APRENDER A FAZER POUPA DE GOIABA