Doce de Jaca
Preparo
3 min
Porções
20
Calorias*
106,49kcal
Valor por porção
R$ 0,24
Ingredientes
Como Fazer
1. Caramelize 1 xícara do açúcar (sem deixar queimar muito). Adicione o restante do açúcar, a água o suficiente para formar uma calda (não muito grossa). Junte os cravos e a canela. Retire os caroços da jaca e junte os bagos à calda, deixe apurar mais um pouco, até que o suco natural da jaca se incorpore à calda.
Regina Célia Gorni Carneiro17/02/2015
Acabei de fazer esse doce e ficou uma delicia. Li os comentários e acrescento quando diz o "quanto baste" coloca-se o qto vc quiser. Eu coloquei uma colher de sopa de cravo e a mesma quantidade de canela. Qto a água coloquei 3 xícaras. Qdo coloquei os bagos fui mexendo até ficar macio o que deu mais ou menos 20 minutos. Ficou muito bom.