Doce de Jenipapo
Preparo
43 min
Porções
10
Calorias*
201,98kcal
Valor por porção
R$ 0,71
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiro, caramelize a forma do pudim. Para isso,coloque o açúcar numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre até virar caramelo. Junte então meia xícara (chá) de água e dissolva o caramelo. Mantenha o fogo baixo até formar uma calda grossa. Despeje-a na forma para pudim e reserve.
2. Coloque no liquidificador o leite condensado, a polpa de jenipapo, 1 vez a mesma medida de água, os 3 ovos e bata tudo muito bem.
3. Despeje na forma caramelizada. Cubra com papel-alumínio e asse em banho-maria, em forno médio, durante uma hora e meia. Deixe esfriar e leve à geladeira. Depois que estiver geladinho é só desenformar e provar!
Léia Alcantara 04/09/2009
Olá, é uma delícia de receita... vcs estão de parabéns !!! Que vcs continuem fazendo e enviando estas receitas maravilhosas !!! Bjoosss...