Doce de Leite

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Doce de Leite

Foto: CyberCook

Preparo

13 min

Porções

30

Calorias*

46,18kcal

Valor por porção

R$ 0,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite numa panela relativamente grande para que não caia no fogão na hora que ferver. Deixe ferver e secar um pouco. Junte, então o açúcar e a canela e mexa sempre com uma colher de pau. Fica meio mole, para comer de colher.

Comentários

4

11 avaliações

simone moreira dias de medeiros leite24/01/2012

Fiz a receita com 04 litros de leite e 01 kg de açúcar. Ficou maravilhoso. Faça em fogo baixo, mexa em um único sentido e ponha seis bolinhas de gude (lavadinhas claro), para que o leite não suba quando ferver...é só mexer de vez em quando (com colher de pau) e pronto...não esquecer de canela em pau e cravos...comer puro, com pedacinhos de queijo dentro, ou ainda com biscoitos...sem igual...adorei !!!

margaret 22/01/2012

Muito bom e fácil de fazer, o sabor ficou ótimo...

ana07/10/2011

Eu adorei o sabor, nem dizendo sobre como é fácíl fazer!!! Parece q ñ foi eu que fiz! Parabéns!

JORDANIA03/08/2011

Da primeira vez talhou...igual ao doce que comia quando criança....hummmmm delicia! DESSA VEZ COLOQUEI BICARBONATO DE SÓDIO (0,05g/litro) para diminuir a acidez....ficou bem lisinho!

laura12/10/2009

Eu fiz essa receita, ficou deliciosa. E é muito fácil, não tinha canela usei cravo, ficou barbara

valéria santos30/09/2009

O doce ficou muito saboroso a questão é que ele não rende, mas ficou deliciosooooooooooooooooooooooooooo.

Sany Oliveira05/05/2009

Nao tinha a canela em pau e fiz com um pouquinho da em pó, ficou muito bom...Mas sem canela ficou mais gostoso ainda.

lisandra Carvalho11/03/2009

Fiz hoje essa receita também... simplesmente adorei ... é claro que dobrei a receita. Meu filho adorou e a canela deixou um gostinho de quero mais... Deliciosoooooo.

Luciana Ferrari30/12/2008

Fiz a receita usando metade de tudo e ficou uma delícia!

Pascale Malinconico28/06/2007

Fiz a receita fracionada para aproveitar 500ml de leite que eu tinha sobrando (ia vencer). Ficou uma delícia. Recomendo. É prática e rápida.