Doce de leite condensado
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
244,98kcal
Valor por porção
R$ 1,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, coloque os ovos peneirados, gemas peneiradas, leite condensado, leite de coco, coco ralado e misture bem.
2. Transfira a mistura para uma fôrma de pudim (19 cm de diâmetro) untada e polvilhada com açúcar e cubra com papel alumínio. Amarre bem firme a lateral da fôrma com um barbante bem comprido e prenda o papel alumínio. Pegue outro pedaço de barbante e amarre na fôrma de modo que a sobra do primeiro barbante fique de um lado da fôrma e o segundo barbante do outro lado. Estas sobras de barbante vão funcionar como alças da fôrma.
3. Coloque a forma em uma panela de pressão com água e leve ao fogo médio. Feche a panela e quando pegar pressão conte 35 minutos. Desligue o fogo e retire a pressão da panela. Retire a fôrma da panela puxando as sobras de barbante e leve para a geladeira.
4. Desenforme frio e sirva em seguida com calda de laranja.