Doce de Leite Cremoso
Preparo
1h6
Porções
10
Calorias*
470,10kcal
Valor por porção
R$ 0,88
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o leite e o açúcar em uma panela de tamanho grande e de fundo largo.
2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre com colher de pau, até que ferva (cerca de 15 minutos).
3. Diminua o fogo e continue mexendo até obter um doce de coloração marrom claro e de consistência cremosa (cerca de 45 minutos).
4. Passe o doce para um refratário, deixe esfriar bem e sirva às colheradas em pratos de sobremesa com fatias de queijo branco.
5. Se desejar acrescentar sabores: vários ingredientes poderão ser adicionados ao doce já pronto para mudar o sabor: ameixas pretas previamente aferventadas, coco ralado, passas maceradas ao rum, nozes picadas figo em calda.
Retrik Lmt02/12/2014
Algu?m pode ajudar, n?o consigo ler a receita, qual as quantidades, s? me aparecem letras e s?mbolos.