Doce de Leite de Cortar com Leite em Pó
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de leite de cortar com leite em pó, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de leite de cortar com leite em pó que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
56 min
Porções
5
Calorias*
983,39kcal
Valor por porção
R$ 2,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte uma forma ou uma superfície de mármore.
2. Em uma panela misture o leite em pó, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio mexendo sempre.
3. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e continue mexendo por mais 20 minutos, até que a mistura se torne mais consistente e corada.
4. Desligue o fogo e acrescente a margarina e mexa por mais alguns minutos até que o doce comece a endurecer. Despeje na superfície ou na forma untadas, e aguarde até que esfrie e fique duro para cortar.