Doce de leite de corte (com leite ninho)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de leite de corte (com leite ninho), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de leite de corte (com leite ninho) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
54 min
Porções
30
Calorias*
122,74kcal
Valor por porção
R$ 0,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um panela grossa misture o açúcar, leite em´pó, água. levar ao fogo médio.
2. Quando levantar fervura abaixo o fogo e continue mexendo após 20 minutos.
3. A coloração estará mais escura. desligue o fogo, acrescente a margarina e continue mexendo por mais 2 minutos até que comece a endurecer.
4. despeje no mármore e espere uns 8 a 10 minutos para endurecer completamente ai é só cortar da forma que se desejar!