Doce de Leite de Pedaço

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Doce de Leite de Pedaço

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

20

Calorias*

122,40kcal

Valor por porção

R$ 0,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque tudo em uma panela grande em fogo alto mexendo sem parar, até dar ponto de puxa bem firme.

  • 2. Tirar do fogo e bater até granar (começar a endurecer).

  • 3. Despejar em forma untada com margarina e quando começar a esfriar cortar pedaços pequenos e deixar esfriar para separar os pedaços.

Comentários

3

5 avaliações

Suely Santos Guirado 12/07/2012

Fiz o doce ficou muito bom, apenas não deixei ficar em ponto de corte, a medida que usei foram 5 canecas de leite e 2 da mesma medida de açúcar, use a sua medida sempre utilizando 5x2.

douglas jacinto pinto pinheiro 14/03/2012

gostaria muito de comentar sobre o doce, mais primeiro gostaria de asber qual a medida da lata a ser usada para fazer o doce. com certeza deve ser muito bom.

donizete 16/11/2011

gostaria de saber que tipo de lata é usada para fazer esta receita

donizete 16/11/2011

gostaria de saber que tipo de lata é usada para fazer esta receita

jozane 18/09/2009

que tipo de lata é usada na receita do doce de leite de cortar

Amanda Barbareto14/08/2007

É o melhor doce de leite de pedaço caseiro que existe.