Doce de leite em pedaços

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Doce de leite em pedaços

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

4h29

Porções

14

Calorias*

406,43kcal

Valor por porção

R$ 0,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture em uma panela grande 3 litros de leite integral, 1 kg de açúcar e 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio. Leve para cozinhar e, assim que ferver, reduza o fogo. Cozinhe por mais 3 horas e 45 minutos, mexendo de vez em quando, ou até obter uma mistura cremosa. Retire do fogo e continue a mexer até a massa começar a ficar opaca. Espalhe a massa sobre uma superfície lisa e umedecida com água, na altura de 1,5 a 2 cm. Em seguida, corte a massa ainda morna na forma de losangos

Dicas
Categoria: Sobremesas: Doces Cozinha: Minas Gerais Temperatura: Frio Dificuldade: Fácil Tempo de preparo: 4 horas e 40 min Rendimento: 38 pedaços
Comentários

0

0 avaliações