Doce de leite evaporado com ananáz

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de leite evaporado com ananáz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de leite evaporado com ananáz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Doce de leite evaporado com ananáz

Foto: CyberCook

Preparo

16 min

Porções

3

Calorias*

320,63kcal

Valor por porção

R$ 10,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha o ananás em calda a escorrer. Depois de bem escorrido, decore uma taça de vidro com as rodelas do ananás, deixando duas rodelas de lado.

  • 2. Verta a calda numa panela e junte-lhe o conteúdo da saqueta da gelatina. Leve ao lume. Assim que a gelatina estiver dissolvida, ponha-a a esfriar.

  • 3. Se achar necessário acrescente um pouco de açúcar, para tornar esta calda um pouco mais doce.

  • 4. Entretanto bata bem o leite evaporado que deverá ter estado no frigorífico, ate este ficar com uma consistência grossa. Junte-lhe a calda já fria e envolva bem. Verta o leite evaporado na taça e decore com pedacinhos de ananás. Leve ao frigorífico por duas a três horas.

Comentários

0

0 avaliações