Doce de leite evaporado com ananáz
Preparo
16 min
Porções
3
Calorias*
320,63kcal
Valor por porção
R$ 10,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Ponha o ananás em calda a escorrer. Depois de bem escorrido, decore uma taça de vidro com as rodelas do ananás, deixando duas rodelas de lado.
2. Verta a calda numa panela e junte-lhe o conteúdo da saqueta da gelatina. Leve ao lume. Assim que a gelatina estiver dissolvida, ponha-a a esfriar.
3. Se achar necessário acrescente um pouco de açúcar, para tornar esta calda um pouco mais doce.
4. Entretanto bata bem o leite evaporado que deverá ter estado no frigorífico, ate este ficar com uma consistência grossa. Junte-lhe a calda já fria e envolva bem. Verta o leite evaporado na taça e decore com pedacinhos de ananás. Leve ao frigorífico por duas a três horas.