Doce de Maçã Diet na Panela de Pressão
Preparo
6h17
Porções
10
Calorias*
56,66kcal
Valor por porção
R$ 0,87
Ingredientes
Como Fazer
1. Preparar a gelatina, conforme as instruções da caixinha, numa panela de pressão.
2. Descascar as maçãs, tirar os caroços e cortá-las em pedaços grandes.
3. Coloque as maçãs dentro da panela de pressão e deixe-as de molho cerca de 6 horas, com a panela tampada.
4. Se preferir, pode deixar de um dia para o outro.
5. Após esse tempo, acrescente à panela, as canelas em pau e leve para cozinhar, na pressão.
6. Assim que começar a “chiar”, conte 1 minuto e meio e desligue.
7. Deixe a panela tampada, até esfriar.
8. Em seguida, coloque as maçãs com a calda, num vidro, e conserve na geladeira.
Isabel Cristina 09/05/2011
fiz a receita dia 08.05.11 dia da mães , está aprovada minha mãe adorou