Doce de Maçã e Canela

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Doce de Maçã e Canela

Foto: Rita Marques

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

106,57kcal

Valor por porção

R$ 0,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela coloque a maçã em cubinhos e adicione metade do açúcar e a canela em pó misturando bem.

  • 2. Em outra tigela colocar o restante do açúcar com os ovos e o leite, leve-os para bater por um minuto.

  • 3. Divida a maçã em tacinhas próprias de ir ao forno e por fim, cubra a maçã com o líquido.

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.

  • 5. Depois de cozida e dourada retire do forno.

  • 6. Acompanha, ao servir quente ou fria a sobremesa, uma bola de sorvete de creme.

Dicas
Crédito da receita: Site: http://www.saborintenso.com/
Comentários

2

3 avaliações

Paulo13/10/2014

Poucas receitas são tão simples com um resultado tão bom. Apenas o tempo de forno deve ser alterado para 40 minutos.

maria eliete gomes13/04/2013

Eu creio que é o mesmo que o açucar mascavo.....

lucia Corrêa24/02/2013

açúcar amarelo?q açúcar é esse? bater o açucar,ovos e leite,onde?batedeira ou liquidificador?

CyberCook24/02/2013

Prezada Lúcia Bom dia! O açúcar amarelo é feito de um processo de refinação diferente do açúcar. Ele deixa as receitas com mais sabor, mas caso você não o encontre pode usar o açúcar refinado tradicional. Abraços Equipe Cyber Cook