Doce de Maçã em Calda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de maçã em calda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de maçã em calda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Doce de Maçã em Calda

Foto: DANIEL ANGELINI LOT

1/2

Foto: Aline Rodrigues

2/2

Preparo

2h0

Porções

20

Calorias*

55,82kcal

Valor por porção

R$ 0,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Higienizar as maçãs, descascar e cortá-las ao meio ou cortá-las em cubos.

  • 2. Dissolver a gelatina nos 200 ml de água misturar todos os ingredientes em uma panela de pressão.

  • 3. Tampar e cozinhar por 1 minuto, contado a partir da fervura.

  • 4. Desligue o fogo e aguarde 2 horas para abrir a panela.

  • 5. Sirva gelado.

Dicas
DICA*: pra quem não gosta de doce muito doce rsrs melhor não colocar o açúcar, pois a gelatina já é docinha.
Comentários

0

0 avaliações