Doce de Maçã em Calda
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de maçã em calda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de maçã em calda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h0
Porções
20
Calorias*
55,82kcal
Valor por porção
R$ 0,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Higienizar as maçãs, descascar e cortá-las ao meio ou cortá-las em cubos.
2. Dissolver a gelatina nos 200 ml de água misturar todos os ingredientes em uma panela de pressão.
3. Tampar e cozinhar por 1 minuto, contado a partir da fervura.
4. Desligue o fogo e aguarde 2 horas para abrir a panela.
5. Sirva gelado.