Doce de maçã (maçã fambada)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de maçã (maçã fambada), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de maçã (maçã fambada) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Doce de maçã (maçã fambada)

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

175,40kcal

Valor por porção

R$ 1,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as maçãs em quatro partes.

  • 2. Junte o mel e o açúcar e deixe reduzir até cheirar a caramelo.

  • 3. Coloque as maçãs e mexa.

  • 4. Cozinhe por mais 5 minutos e acrescente o suco de limão.

  • 5. Deixe ferver.

  • 6. Escorra o molho.

  • 7. Manter quente deitar o brandy e atiçar o lume. (flambar)

Dicas

Sugestão: Sirva com chantilly ou com o mollho do cozimento das maçãs.

Comentários

0

0 avaliações