Doce de Mamão (de cortar)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de mamão (de cortar), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de mamão (de cortar) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Doce de Mamão (de cortar)

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

100

Calorias*

10,64kcal

Valor por porção

R$ 0,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ralar o mamão, e lavá-lo dentro de 1 saco de pano, espremento até sair o amarujo

  • 2. Colocá-lo em uma panela, junto com o açúcar deixando cozinhar até dar ponto (se necessário colocar mais acúcar).

  • 3. Quanto estiver no ponto de partir ( colocar um pouco do doce num prato, mexendo com um garfo, se endurecer rapidamente, está no ponto)

  • 4. Se estiver no ponto, acrescentar o cravo e o coco ralado.

  • 5. Despejar numa superfície lisa espalhando o doce.

  • 6. Cobri com um pano de prato úmido, batendo com a mão por cima, alisando-o.

  • 7. Cortar o doce antes dele esfriar.

Dicas

Rendimento: +/- 100 pedacinhos

Comentários

5

1 avaliações

Elias Martins02/06/2017

Preciso de uma receita que me indique a quantidade de cada ingrediente, isso me ajudaria

Daiane27/10/2013

amei a receita