Doce de mamão ou abóbora
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de mamão ou abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de mamão ou abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
17 min
Porções
1
Calorias*
527,11kcal
Valor por porção
R$ 3,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Para cada dois pratos da fruta ou legume, coloque 01 de açucar.
2. coloque o cravo a gosto
3. coco a gosto
4. Leve ao fogo (ou na panela quadrada elétrica), deixe cozinhar até ficar dourado.
5. No caso do mamão ele fica no tom de caramelo claro.
6. na abóbora fica um laranja escuro,s em queimar hem!
7. O segredo é mexer e cuidar do doce para não queimar. Deixe apurar bem (sem caldo).
8. Se for no fogão a lenha fica muito do bom.
9. mas se for na modernidade de uma panela elétrica, vc só vai perder o gostinho caracterísitco da comida feita no fogão a lenha.