Doce de Mamão Verde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de mamão verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de mamão verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Doce de Mamão Verde

Foto: Maria Ferreira Nascimento Vechi

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

289,05kcal

Valor por porção

R$ 2,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar, descascar e retirar as sementes dos mamões.

  • 2. Passar pelo ralo grosso.

  • 3. Colocar em uma panela, cobrir com água e levar ao fogo, deixar por 10 minutos, depois que levantar fervura.

  • 4. Despejar em um escorredor e apertar levemente para escorrer a água.

  • 5. Colocar em uma panela o açúcar, a água, o cravo e a canela.

  • 6. Quando ferver colocar o mamão ralado.

  • 7. Deixar até o ponto desejado (deixei até quase secar, ficando um pouco da calda).

  • 8. Demora aproximadamente 1h para ficar pronto.

  • 9. Esperar esfriar e colocar em pote de vidro e gelar.

Comentários

0

0 avaliações