Doce de Mandioca Tipo Compota

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de mandioca tipo compota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de mandioca tipo compota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Doce de Mandioca Tipo Compota

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

4

Calorias*

354,42kcal

Valor por porção

R$ 1,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faz-se uma calda com açúcar (acerca de 1 xícara (chá) e açúcar e 1/2 xícara (chá) de água) em ponto de espelho (branca e transparente).

  • 2. Coloque a mandioca cozida.

  • 3. Deixe ferver mais um pouco com cravos e canela em pau.

  • 4. Se necessário adicione um pouco mais de água.

  • 5. Retire do fogo, deixe esfriar.

  • 6. Leve para gelar.

Comentários

0

0 avaliações