Doce de Mangaba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de mangaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de mangaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Doce de Mangaba

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

2h0

Porções

11

Calorias*

358,73kcal

Valor por porção

R$ 2,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as mangabas e fure-as com um garfo para extrair o leite da fruta. Coloque-as de molho em uma tigela com água durante pelo menos quatro horas. Esprema o suco de um limão na água para ajudar a retirar todo o leite das frutas. Faça a calda: misture o açúcar com a água, adicione os cravos e a canela e deixe ferver bem. Acrescente as mangabas e deixe cozinhar durante 30 minutos.

Comentários

3

1 avaliações

simone santos oliveira22/03/2012

QUAL A QUANTIDADE DE MANGABA,NÃO TEM NA RECEITA