Doce de Maria Mole

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de maria mole, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de maria mole que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Doce de Maria Mole

Foto: MARILIA MORAES

Preparo

4h0

Porções

20

Calorias*

176,70kcal

Valor por porção

R$ 0,52

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Faça uma calda com 1 xícara (chá) de açúcar e 1/2 xícara (chá) de água quente.

  • 2. Coloque em um refratário, assim será mais fácil para desenformar.

  • 3. Dissolva o pó para maria mole com 250 ml de água morna.

  • 4. Depois de dissolvido, levar ao liquidificador, juntamente com o creme de leite e o leite condensado, e bater por 5 minutos.

  • 5. Colocar no refratário caramelizado e levar à geladeira por 3 horas.

  • 6. Desenformar e servir.

Comentários

4

1 avaliações

Edna Silva01/07/2013

Vou fazer pois gosto de cozinhar