Doce de Maria Mole
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de maria mole, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de maria mole que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
4h0
Porções
20
Calorias*
176,70kcal
Valor por porção
R$ 0,52
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Faça uma calda com 1 xícara (chá) de açúcar e 1/2 xícara (chá) de água quente.
2. Coloque em um refratário, assim será mais fácil para desenformar.
3. Dissolva o pó para maria mole com 250 ml de água morna.
4. Depois de dissolvido, levar ao liquidificador, juntamente com o creme de leite e o leite condensado, e bater por 5 minutos.
5. Colocar no refratário caramelizado e levar à geladeira por 3 horas.
6. Desenformar e servir.
Edna Silva01/07/2013
Vou fazer pois gosto de cozinhar