Doce de Nata e Bolacha
Preparo
40 min
Porções
12
Calorias*
367,82kcal
Valor por porção
R$ 2,74
Ingredientes
Creme
Como Fazer
1. Desfazer a bolacha.
2. Levar o leite condensado ao lume com as gemas e o Porto, até engrossar.
3. Retire e deixe arrefecer.
4. Bata as nata.
5. Noutra taça bata as claras com o açúcar.
6. Misture as claras e as natas cuidadosamente.
7. Numa taça coloque alternadamente o creme de leite condensado, o pó da bolacha e a mistura de natas e claras.
Creme
1. Misture as gemas com o açúcar e as natas e leve ao lume.
2. Coloque sobre o doce.
helena 05/05/2011
lume , arrefecer...uhmmm deve ser bom! Se possível fale a linguagem dos homens comuns, caso queira atingir a todos. caso contrário está tb tudo bem, é só uma dica de uma leitora . Acho que deve ser muito gostosa a sobremesa, vou fazer e levar ao lume .