Doce de Nata e Bolacha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de nata e bolacha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de nata e bolacha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Doce de Nata e Bolacha

Foto: Bruno Rufato Pereira

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

367,82kcal

Valor por porção

R$ 2,74

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Desfazer a bolacha.

  • 2. Levar o leite condensado ao lume com as gemas e o Porto, até engrossar.

  • 3. Retire e deixe arrefecer.

  • 4. Bata as nata.

  • 5. Noutra taça bata as claras com o açúcar.

  • 6. Misture as claras e as natas cuidadosamente.

  • 7. Numa taça coloque alternadamente o creme de leite condensado, o pó da bolacha e a mistura de natas e claras.

Creme

  • 1. Misture as gemas com o açúcar e as natas e leve ao lume.

  • 2. Coloque sobre o doce.

Comentários

2

3 avaliações

helena 05/05/2011

lume , arrefecer...uhmmm deve ser bom! Se possível fale a linguagem dos homens comuns, caso queira atingir a todos. caso contrário está tb tudo bem, é só uma dica de uma leitora . Acho que deve ser muito gostosa a sobremesa, vou fazer e levar ao lume .

helena 05/05/2011

lume , arrefecer...uhmmm deve ser bom! Se possível fale a linguagem dos homens comuns, caso queira atingir a todos. caso contrário está tb tudo bem, é só uma dica de uma leitora . Acho que deve ser muito gostosa a sobremesa, vou fazer e levar ao lume .

helena 05/05/2011

lume , arrefecer...uhmmm deve ser bom! Se possível fale a linguagem dos homens comuns, caso queira atingir a todos. caso contrário está tb tudo bem, é só uma dica de uma leitora . Acho que deve ser muito gostosa a sobremesa, vou fazer e levar ao lume .