Doce de ovos - Clara em Neve Portuguesa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Doce de ovos - Clara em Neve Portuguesa

Foto: sibeli milani correa

Preparo

3h9

Porções

8

Calorias*

384,90kcal

Valor por porção

R$ 2,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe as Claras dos ovos, junto com 5 colheres de açúcar, bata bem na batedeira até dar ponto de suspiro.

  • 2. Em outro recipiente, adicione 2 colheres de açúcar e 900ml de leite fervente.

  • 3. Com uma colher, mergulhe pequenas porções da neve no leite fervente, vire após alguns segundos, retire com uma escumadeira após o cozimento, repita o processo até acabar toda a neve.

  • 4. Cautelosamente, coloque todas as porções lado a lado em uma “pirex”.

  • 5. Em uma panela, junto com ½ copos de leite, peneirar as gemas, introduza o leite que sobrou do cozimento da neve, o leite de coco, leite condensado a canela e o amido de milho dissolvido em ½ copo de leite.

  • 6. Deixe cozinhar por 5 minutos mexendo constantemente.

  • 7. Despeje bem devagar sobre as porções de neve na “pirex”, decore com canela e coco ralado, deixe na geladeira por 2 horas e sirva.

Comentários

0

0 avaliações