Doce de Ovos da Ofélia
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de ovos da ofélia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de ovos da ofélia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
46 min
Porções
20
Calorias*
253,62kcal
Valor por porção
R$ 0,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixar o coco de molho no leite de coco.
2. Passar as gemas em uma peneira e misturar super bem no leite condensado.
3. Reservar
4. Em seguida misturar bem o açúcar e a água em uma panela de pressão.
5. Levar ao fogo para fazer a calda.
6. Retirar a panela do fogo e acrescentar a mistura de coco com leite de coco.
7. Mexer bem. Ainda fora do fogo acrescentar agora a mistura do leite condensado e as gemas.
8. Misturar tudo muito bem e voltar ao fogo dessa vez com a panela fechada. Cozinhar por 3 minutos apenas.
9. Deu os 3 minutos desligue a panela.