Doce de Ovos da Ofélia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de ovos da ofélia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de ovos da ofélia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Doce de Ovos da Ofélia

Foto: Adiana Kotoman da Rocha

Preparo

46 min

Porções

20

Calorias*

253,62kcal

Valor por porção

R$ 0,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixar o coco de molho no leite de coco.

  • 2. Passar as gemas em uma peneira e misturar super bem no leite condensado.

  • 3. Reservar

  • 4. Em seguida misturar bem o açúcar e a água em uma panela de pressão.

  • 5. Levar ao fogo para fazer a calda.

  • 6. Retirar a panela do fogo e acrescentar a mistura de coco com leite de coco.

  • 7. Mexer bem. Ainda fora do fogo acrescentar agora a mistura do leite condensado e as gemas.

  • 8. Misturar tudo muito bem e voltar ao fogo dessa vez com a panela fechada. Cozinhar por 3 minutos apenas.

  • 9. Deu os 3 minutos desligue a panela.

Dicas

Um dos tantos e maravilhosos doces da nossa querida Ofélia.

Comentários

0

0 avaliações