Doce de Pastel

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Doce de Pastel

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

10

Calorias*

276,38kcal

Valor por porção

R$ 1,29

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Corte a massa de pastel no tamanho de 20 cm x 25 cm. Frite-a em óleo quente.

Creme

  • 1. Misture o leite condensado, leite, gemas e o amido de milho.Leve ao fogo até que engrosse.Deixe esfriar, mexendo de vez em quando.Depois de frio, acrescente o creme de leite com soro.Misture até ficar tudo encorpado.

Montagem

  • 1. Forre um refratário (20 cm x 25 cm) com a massa de pastel frita.Por cima, acrescente parte do creme.Vá intercalando camadas de massa e creme, terminando com a massa de pastel. Cubra com chantilly. Deixe na geladeira por 3 h. Na hora de servir, decore com morangos, amoras ou cerejas.

Comentários

0

0 avaliações