Doce de Requeijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Doce de Requeijão

Foto: Edwin Koterba

Preparo

1h15

Porções

6

Calorias*

335,07kcal

Valor por porção

R$ 1,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela (de preferência de alumínio) coloque açúcar peneirado e cubra com água.

  • 2. Leve ao fogo médio até obter uma calda branca de calda grossa (de 4 a 5 minutos). Retire do fogo.

  • 3. Acrescente requeijão e bata vigorosamente com o auxílio de um batedor de arame.

  • 4. Junte as gemas (batidas na batedeira por uns 8 minutos com as raspas de limão).

  • 5. Leve o doce de novo ao fogo, mexendo constantemente com um batedor de arame até engrossar (4 a 5 minutos).

  • 6. Retire do fogo e transfira para outro recipiente pois o calor da panela pode queimar o doce.

  • 7. Deixe esfriar e distribua pequenas porções do doce em taças (até a metade das taças).

  • 8. Polvilhe canela em pó a gosto, complete as taças com chantilly e decore com canela em pó a gosto e hortelã desidratada.

Comentários

0

0 avaliações