Doce de Requeijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Doce de Requeijão

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

276,34kcal

Valor por porção

R$ 1,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo médio, coloque açúcar peneirado e água.

  • 2. Deixe ferver até obter uma calda (mais ou menos 15 minutos).

  • 3. Retire a calda do fogo e adicione requeijão previamente passado por uma peneira. Junte as gemas bem batidas e aromatize com raspas de limão.

  • 4. Leve o doce novamente ao fogo, mexendo constantemente com um batedor de arame até engrossar (+/- 15 minutos).

  • 5. Retire o doce do fogo e deixe amornar.

  • 6. Sirva em taças altas e polvilhe canela em pó a gosto.

Comentários

0

0 avaliações