Doce de Tomate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Doce de Tomate

Foto: CyberCook

Preparo

12 min

Porções

10

Calorias*

82,35kcal

Valor por porção

R$ 0,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire a pele dos tomates na água.

  • 2. Corte-os ao meio, tire as sementes e deixe escorrer bem a água.

  • 3. Faça uma calda grossa, levando ao fogo, o açúcar, a água, o cravo e a canela.

  • 4. Junte os tomates e deixe ferver por 5 minutos.

  • 5. Sirva no dia seguinte.

Dicas

Tomate é rico em licopeno, que previne o câncer.

Comentários

0

0 avaliações